Menu MIDI
Ou Menu RAPIDE (entrée-plat ou plat-dessert)
Servi uniquement le midi, du mardi au vendredi, sauf jours fériés
Une entrée au choix
Entrée du jour
Rillette de sardine sur tartine
Tartare de jambon
Oeufs dur mayonnaise
Salade aux noix
Un plat garni au choix
Les viandes sont grillées au feu de bois accompagnées de "La Patate du Vieux
Castel" avec sa sauce, de frites à l'ancienne et d'un légume du jour variant suivant les saisons
Langue de boeuf et sa sauce
Côte de porc sauce à la moutarde aux noix
Andouillette grillée
Pavé de boeuf grilée
Brochette mixte (merguez, chipolata, porc)
Le
poisson accompagné de "La Patate du Vieux Castel" avec sa sauce, de riz et d'un légume du jour variant suivant les saisons
Filet d'églefin et sa sauce
Un fromage ou un dessert au choix
(à commander en début de repas)
Salade aux deux fromages
Tartelette aux fruit
Crème caramel
Glace aux deux parfums
Tiramisu
en verrine