Les Entrées
- Rillette de sardine sur tartine
- Oeufs dur mayonnaise
- Tartare de jambon
- Salade aux noix
- Verrine au crabe
- Salade de gésiers et poitrine de porc
- Feuilleté aux asperges
- Salade au chèvre chaud sur toast
- Terrine au crabe et sa sauce
Les plats de viande
Les viandes grillées au feu de bois sont accompagnées de "La Patate du Vieux Castel" avec
sa sauce, de frites à l'ancienne et d'un légume du jour variant suivant les saisons
- Langue de boeuf et sa
sauce
- Côte de porc sauce moutarde aux noix
Andouillette grillée
- Pavé de boeuf grillé
- Bavette à l'échalotte
- Brochette mixte (merguez, chipolata, porc)
- Entrecôte grillée
- Steak tartare maison
- Châteaubriant grillé (environ 300 g)
- Côte de boeuf grillée au sel de Guérande (pour 1 personne environ 450 g)
- Côte de boeuf grillée au sel de Guérande (pour 2 personne environ 900 g)
Les plats de poisson
Les poissons sont accompagnés de "La Patate du Vieux Castel" avec sa sauce, de riz et d'un légume
du jour variant suivant les saisons
- Couronnes de sole aux fruits de mer
- Filet d'eglefin et sa sauce
- Gambas flambées
au whisky
Desserts
- Salade aux 3 fromages
- Glace aux 2 parfums et sa chantilly
- Crème caramel
- Gateau moelleux au chocolat sur crème anglaise
- Tartelette au fruits
- Poire Belle Hélène
- Chocolat ou Café liégeois ou After-Eight
- Glace aux 3 parfums et sa chantilly
- Tiramisu en verrine
- Crème brulée
- Coupe Castel Vanille (Glace vanille, sauce caramel, chantilly, amandes grillées)
-
Coupe castel chocolat (Glace chocolat noir et blanc, sauce chocolat, chantilly, amandes
grillées)
- Coupe Castel Praliné (2 boules de glacenoisettes, sauce caramel,chantilly, amandes grillées)
- Profiteroles au chocolat chaud et sa chantilly
- Colonel (citron vert et vodka) ou (Rhum-raisin et Rhum)
- Irish-coffee